الجامعة الأردنية :: كلية الصيدلة:: اخر الاخبار
  • 18 - Dec
  • 2019

قامت كلية الصيدلة في الجامعة الأردنية بتنظيم حفل تكريم لخريجها الموظفيّن في شركة MS pharma

تثمينا للشراكة الاستراتيجيّة التي تجمع بين كلية الصيدلة في الجامعة الأردنية وشركة الأدوية MS Pharma، قامت كلية الصيدلة في الجامعة بتنظيم حفل تكريم لخرّيجيها موظفي الشركة داخل الحرم الجامعي، ذلك مساء يوم الأربعاء الموافق للثامن عشر من كانون الأوّل. حيث حضر الفعاليّة عدد من الصيادلة العاملين في الشركة والكادر التدريسي في الكليّة ومجموعة من الطلبة الخريجين.

تعد هذه الفعاليّة فريدة من نوعها بين صرح علميّ عريق وشركة محليّة وإقليميّة وعالميّة، وتأتي ترسيخاً لأهميّة بناء جسور التواصل بين القطاعين الأكاديمي و الصناعي بما يخدم الصناعة الدوائية والرعاية الصحية من جهة، والاستفادة من الخبرات العلميّة في مجال البحوث الصيدلانية والتواصل مع الطلبة من جهة أخرى.

وقد شملت الفعاليّة كذلك  لقاءً تفاعليّاً بين الطلبة الخريجين وموظّفي الشركة الذين يعملون في دوائر وأقسام مختلفة، لتبادل الخبرات والآراء والإجابة عن استفسارات الطلبة بما يخصّ مستقبلهم المهنيّ بعد التخرّج. كما أتيحت لهم الفرصة للقاء ممثّلين عن دائرة الموارد البشريّة في شركة MS Pharma.

#mspharma