There are no items to show in this view.

ملتقى خريجي كلية صيدلة 1991

08.Aug.2021

نظَّمت كلية الصيدلة في الجامعة الأردنية ملتقى خريجي دفعة (1991) لتعريفهم بالتطورات والتحديثات التي طرأت على الكلية وإيجاد طرق للتواصل معهم.

وصرحت عميدة الكلية رنا أبو الذهب إن الكلية منذ تأسيسها عام 1980 شهدت إنجازات وتطورات،  وتعد واحدة من المراكز الرائدة في مجال التعليم الصيدلاني في الأردن، وتتمتع بسمعة وطنية وإقليمية ممتازة في البحث والابتكار.

وأضافت أن تنظيم الملتقى جاء تعزيزا وإدامة التواصل بين الكلية وخريجيها ومعرفة أهم الإنجازات التي توصلوا إليها، حيث أن عددا من هؤلاء الخريجين يعملون في القطاعات الحكومية والخاصة، وهو ما يدعم مسيرة التعليم من خلال التغذية الراجعة التي تلقوها في عملهم.

وعبّرت أبو الذهب عن فخرها واعتزازها بخريجي الكلية سفراء جامعتهم الأم في ميادين العمل.

وتضمن الملتقى جلسة حوارية تحدث فيها الخريجون عن أهم انجازتهم العملية وقدموا توصيات للخريجين الجدد لتسهيل سبل العمل في قطاعات السوق الصيدلاني